Torta di zucca

Ingredienti:

  • kg. 1 di zucca,
  • gr. 100 di ricotta,
  • 3 uova,
  • burro,
  • aglio,
  • pepe e sale.


Sbucciare la zucca e farla bollire in acqua fredda e salata.
Quando la zucca è cotta passarla nel passaverdura.
Farla insaporire in una padella con un bel pezzo di burro e tre spicchi d'aglio schiacciati. In una terrina porre la ricotta e le tre uova intere.
Mescolare con la zucca, dopo aver tolto l'aglio.
Unire il sale ed un poco di pepe.
Aggiungere una manciatina di pane grattugiato. Ungere una teglia rotonda, non troppo grande, perché la torta deve rimanere piuttosto alta, spolverizzare di pane grattato e versarvi il composto.
Cospargere la superficie con altro pane grattugiato, ma non troppo. Mettere in forno, precedentemente scaldato, e far cuocere a fuoco moderato
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